I brutti e buoni

Un po’ senza  forma definita ma veramente gustosissimi….i biscottini brutti e buoni…vi assicuro che uno tira l’altro…ve li consiglio per un fine cena magari serviti insieme ad un caffè, un limoncello o un amaro…si preparano in quattro e quattr’otto…dolci amiche mettetevi all’opera!!!👩🏼‍🍳👩🏼‍🍳👩🏼‍🍳😉😉

Arianna

Ingredienti:

  • 500 gr di farina 00
  • mezzo bicchiere di olio di semi
  • 200 gr di zucchero
  • un bicchierino di vin santo
  • Una bustina di lievito
  • 200 gr di nocciole
  • 100 gr di uvetta
  • Un cucchiaino di cannella
  • zucchero a velo quanto basta

Mettete a bagno l’uvetta per circa 20 minuti e mischiate tutti gli ingredienti insieme in una ciotola. Amalgamate  il composto con l’aiuto di una spatola. L’mpasto risulterà appiccicoso. Formare delle palline con l’aiuto di un cucchiaio e con le mani bagnate e adagiatele un po’ distanziate sulla placca da forno ricoperta di carta. Cuocete con forno statico per 20 minuti circa a 180 gradi.  Con questa dose si ottengono circa 25 biscotti.