Plum cake con ciliegie

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Ecco un’altra versione di plum cake leggero e delicato…io che sono un’amante  dei dolci sani e non pesanti,  vi garantisco che questo è uno dei primi…fatto con farina integrale, yogurt e zucchero di canna, è un dolcetto perfetto per la colazione ma anche per la merenda…e’ velocissimo….con un’ora lo preparate e lo sfornate…che ne dite????provatelo!!!!😉👩🏼‍🍳👩🏼‍🍳😂😂

Arianna

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 250 gr ( 2 vasetti) di yogurt  alla ciliegia
  • 250 gr di zucchero di canna
  • 260gr di farina integrale
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci

Rompete le uova, nello sbattitore o planetaria, e impastate  con lo zucchero e la farina. Continuando  a mescolare aggiungete l’olio , il cucchiaino di estratto di vaniglia e la bustina di lievito. Trasferite il composto nella teglia da plum cake imburrata e infarinata e infornate a 180 gradi per 40 minuti circa.