Vegan cookies

275446C7-3CE2-44FD-A638-08CEE498504E.jpegStamattina mi sono divertita a sfornare questi fantastici biscottini vegani. Sono leggeri😉, non hanno ne uova e ne burro e si possono fare anche con farina integrale. Sono veloci e si sporca poco….sono ottimi come spuntino e anche da regalare. Buon biscotti a tutte!!!

Ingredienti per 20 biscotti circa:

impasto base

  • 200 gr di farina
  • 50 ml di olio vegetale
  • 70 ml di acqua
  • 40 gr di zucchero di canna
  • cannella q.b.
  • un pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti insieme e mescolate con un cucchiaio di legno ottenendo un impasto omogeneo non appiccicoso. (Potete aggiungere frutta secca, uvetta o cioccolato all’impasto base, come ho fatto io)…

Preriscaldate il forno a 180 gradi. Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno e con il taglia biscotti ricavate la forma desiderata. Adagiate i biscotti sulla placca con carta da forno e cuocete a forno statico  per circa 20 minuti. Appena i biscotti cominceranno a dotarsi tirateli fuori e fateli freddare su una gratella. Cospargete con lo zucchero a velo.