Biscotti cuore di mela

AFADE732-8390-48E3-A617-7F670DC48689.jpeg

Ecco arrivato l’autunno…torna la voglia delle calde merende, delle tisane, del te  e anche quella di stare in casa a sfornare torte e dolcezze. I biscottini cuore di mela sono delle vere prelibatezze…semplici, veloci, profumati…,potete regalarli, proporli come fine pasto o assaporarli vicino una buona tazza di tè.

Ingredienti:

  • 350 gr di farina
  • 200 gr di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 120 gr di burro morbido
  • un cucchiaino di lievito
  • 2 mele tagliate a cubetti
  • un cucchiaino di cannella
  • Zucchero q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Preriscaldate il forno a 180*. Con lo sbattitore o la planetaria lavorate il burro con lo zucchero e l’uovo per circa 5 minuti. Aggiungete la farina setacciata insieme al lievito , la cannella e le mele. Otterrete un’impasto non molto appiccico.  Formare delle palline con le mani, passatele nello zucchero semolato e quello a velo  e adagiatele sulla placca da forno coperta di carta da forno.

Cuocete i biscotti per circa mezz’ora…finché non saranno dorati in superficie.