Tortina con cocco e cascata di cioccolato

E63D7EED-5766-48BC-89BF-5AB54A5D60A9Questo è un’altro semplice dolcetto da credenza…ottimo per colazione e anche per la merenda…in questo periodo mi piace assaporarlo vicino a una calda tazza di tè o anche una buona tisana…Questa volta mi sono divertita a decorarlo con dei confettini  a tema  halloween…e’ velocissimo quindi adatto anche per chi ha poco tempo, ma non rinuncia alla preparazione …provatelo!!!😉 👩🏼‍🍳👩🏼‍🍳👩🏼‍🍳

Ingrediente:

  • 250 gr di farina 00
  • 100 gr di farina di cocco
  • 200 gr di zucchero
  • 200 ml di latte tiepido
  • 150 gr di burro fuso
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina  (16 gr.) di lievito

Mettere le uova e lo zucchero all’interno della planetaria o nello sbattitore elettrico e lavorarli fino a raggiungere una consistenza spumosa, aggiungere a filo il latte e il burro e infine le polveri setacciate. Mettere in forno preriscaldato statico a 180 gr per mezz’ora circa. ( fate come sempre la prova stecchino)😉😉👩🏼‍🍳👩🏼‍🍳