Ciambelline allo yogurt

Stamattina al supermercato ho trovato questa novità della Yomo e  subito mi è “ balenata” una ricettina…biscottini, o meglio, ciambelline allo yogurt di lampone e zenzero. Perfette per l’inzuppo e adatte anche per lo spuntino. Chiuse in una bella scatola di latta, le conserviamo fragranti anche una settimana…mettetevi all’opera!!!

Ingredienti:

300 gr di farina

1 uovo grande

50 gr di olio di semi

uno Yogurt da 125 gr

90 gr di zucchero

1/2 bustina di lievito in polbere

un cucchiaino di estratto di vaniglia

un pizzico di sale

zucchero a velo Q.b.

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamate prima con un cucchiaio e poi trasferitelo sul piano da lavoro e lavoratelo ancora per cinque minuti a mano. Una volta che il composto non è più appiccicoso formate delle ciambelline e mettetele sulla placca da forno foderata. Cuocete in forno per 15 minuti circa a 180 gradi.